Российско-грузинские отношения
Сочи не хуже Куршевеля - российские звезды

Сочи не хуже Куршевеля — российские звезды

Звезды российского шоу-бизнеса, принявшие участие в рождественском музыкальном фестивале Григория Лепса «Рождество на «Роза Хутор», который проходил 7-9 января на Красной Поляне, сочли Сочи прекрасной альтернативой зарубежным курортам.

«Сочи – это кусочек Европы в России, куда хочется приехать отдохнуть и покататься на лыжах. Я был везде: и в Санкт-Морице, и в Куршевеле, и могу сказать, что Сочи – достойный им конкурент. Здесь действительно невероятно красиво – такое ощущение, будто находишься на крутом европейском курорте», — приводят слова шоумена Эмина Агаларова ЮГА.

«Когда я здесь был много лет назад, работал только один подъемник. А сейчас это место просто не узнать. Столько красивых отелей, отличное обслуживание», — поделился впечатлениями Стас Михайлов.

«Я, конечно, не ожидал. Мне многие говорили, приезжай – посмотри, как тут все отстроили. Теперь убедился, что говорили правду. Здесь и сервис, и склоны ничуть не хуже, чем в Куршевеле. Думаю, что это хорошая альтернатива заграничному отпуску», – подчеркнул Сергей Лазарев.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры