Российско-грузинские отношения

Снегопад продолжает создавать проблемы на автомагистралях Грузии

ТБИЛИСИ, 9 янв — Новости-Грузия. Ограничения для передвижения транспорта из-за снегопада сохраняются на автомагистрали в направлении границы с Россией, а дорога в направлении Армении, а также через Рикотский тоннель, соединяющий западную и восточную части Грузии, открыта.

Из-за опасности схода лавин запрещено движение всех видов автотранспорта на участке Гудаури-Коби и Степанцминда-Ларс (Даряльское ущелье) автомобильной дороги Мцхета-Спетанцминда-Ларс, сообщает департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии в пятницу, 9 января.

На участках Млета-Гудаури и Коби-Спетанцминда дорога открыта только для легковых автомобилей с противоскользящими цепями, а также транспорта с двумя и более ведущими мостами. Передвижение автобусов и трейлеров от села Млета в направлении границы с РФ запрещено.

Открыта дорога на 90-112 километре участка Ахалцихе-Ниноцминда (граница с Арменией), а также на 135-156 километре автомагистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе (Рикотский тоннель).

Для автотранспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест запрещено передвижение на 35-73 километре (Ткибули-Амбролаури) автомобильной дороги Кутаиси-Ткибули-Амбролаури, а для остального вида транспорта движение допустимо только с противоскользящими цепями.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры