Российско-грузинские отношения
Сколько стоит аренда самой дешевой квартиры в Москве в ноябре?

Сколько стоит аренда самой дешевой квартиры в Москве в ноябре?

МОСКВА, 24 ноя — Новости-Грузия. Самую дешевую квартиру в Москве можно снять за 20 тысяч рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз компании «Инком-Недвижимость».

«За такую сумму можно снять 1-комнатную квартиру без мебели с ремонтом от застройщика. Она расположена на 7 этаже 17-этажного дома в 15 минутах езды от станции метро «Выхино» в районе Некрасовка», — поясняется в сообщении.

В нем отмечается, что на втором месте — 1-комнатная квартира за 22 тысячи рублей, расположенная на 14 этаже 17-этажного дома в 12 минутах ходьбы от станции метро «Братиславская». В квартире нет мебели и требуется косметический ремонт. На третьем месте — «однушка» за 24 тысячи рублей с ремонтом от застройщика, кухонным гарнитуром со всей необходимой бытовой техникой, в комнате мебели нет. Она располагается на 13 этаже 17-этажного дома в 15 минутах езды от станции метро «Юго-Западная».

Четвертое, пятое и шестое места — у квартир за 25 тысяч рублей. Одна сдается со всей необходимой мебелью на 3 этаже в пятиэтажке в 10 минутах езды на транспорте от станции метро «Октябрьское поле». Другая — после ремонта, меблирована и расположена на 9 этаже 12-этажного дома в 5 минутах ходьбы от станции метро «Пражская». Шестое место — у «однушки» с необходимой мебелью после косметического ремонта, расположенной на 10 этаже 16-этажного дома в 7 минутах езды от станции метро «Семеновская», говорится в материалах.

В них уточняется, что на седьмом месте находится 1-комнатная квартира за 27 тысяч рублей на 3 этаже 5-этажного кирпичного дома, находящегося в 15 минутах ходьбы от станции метро «Коломенская». В квартире выполнен ремонт, минимум мебели. 8 место занимает 1-комнатная квартира за 28 тысяч рублей после ремонта и с минимальным набором мебели на 3 этаже 6-этажного кирпичного дома 2008 года постройки, расположенного в 10 минутах ходьбы от станции метро «Текстильщики». Девятое место — 1-комнатная квартира за 29 тысяч рублей со всей необходимой мебелью и бытовой техникой на 5 этаже кирпичной девятиэтажки в 15 минутах ходьбы от станции метро «Измайловская».

Замыкает десятку самых дешевых вариантов, сдающихся в Москве в ноябре, 1-комнатная квартира после ремонта и со всей необходимой мебелью, расположенная на 2 этаже 17-этажного дома в 5 минутах ходьбы от станции метро «Кожуховская».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры