Российско-грузинские отношения

«СКА-Энергия» заинтересовалась игроком сборной Грузии

«СКА-Энергия», занимающая 17-е место в первенстве ФНЛ, ведет переговоры с защитником «Дилы» Георгием Наваловским, сообщает Sportbox.ru.

К 29-летнему игроку, осенью с хорошей стороны зарекомендовавшего себя в матчах за сборную Грузии, в том числе — против Германии (1:2) в рамках отборочного цикла Евро-2016, правда, также есть интерес со стороны зарубежных клубов. Где футболист продолжит карьеру, определится после Нового года.

Наваловский ранее уже выступал за «СКА-Энергию». Кроме того, в России он защищал цвета «Анжи», «Волги», «Химок» и «Тосно». Всего в ходе зимней трансферной кампании хабаровчане согласно квоте могут дозаявить шесть игроков. С большей долей вероятности двумя из них станут форварды Руслан Корян из «Луча-Энергии» и Станислав Прокофьев из «Тосно».

Оба уже работали под руководством Александра Григоряна. Также СКА хотел бы вернуть местного воспитанника Александра Димидко, имеющего мало игровой практики в «Арсенале», и Максима Трусевича из «Сокола».

В то же время команду покинут минимум 10 игроков. В их числе — Ходжава, Кармазиненко, Камболов, Минич, Умаров, Имедашвили, Алексеев, Болтунов и Попов.

Добавим, что «СКА-Энергия» планирует выступить в Кубке ФНЛ, который пройдет в феврале на Кипре.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры