Российско-грузинские отношения
Севастополь остался без телефонной связи, введен режим ЧС

Севастополь остался без телефонной связи, введен режим ЧС

В крымском Севастополе накануне введен режим чрезвычайной ситуации, вызванный решением украинского оператора фиксированной телефонной связи ПАО «Укртелеком» приостановить работу в городе, — говорится в постановлении, размещенном на официальном сайте городского правительства.

Решение принято с целью «исключения принудительного вывода из строя телефонных станций и систем передачи данных», — говорится в постановлении, цитирует «Правда.ру».

В то же время сами жители города практически не ощутили проблем в связи с решением ПАО «Укртелеком». «Действия «Укртелекома» могут сказаться на доступности сети Интернет, в работе которой возможны перебои. Но они продлятся не более двух суток», — сообщили в пресс-службе правительства Севастополя, отметив, что «действия «Укртелекома» несли потенциальную угрозу для деятельности жизненно важных структур города и могли сказаться на здоровье и жизни людей».

На сегодняшний день городским правительством принято решение поручить ГУП «Севтелеком» заблокировать возможность управления городской сетью фиксированной связи из Украины, обеспечить связь для экстренных служб и поддерживать работоспособность всей городской телефонной сети, а штабу Черноморского флота, городским управлениям ФСБ и МВД рекомендовано обеспечить безопасность объектов фиксированной телефонной связи.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры