Российско-грузинские отношения

Сергеенко попросил журналистов дождаться объявления нового состава правительства кандидатом в премьеры

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Грузии Давид Сергеенко считает, что прерогатива назвать новый состав правительства принадлежит кандидату в премьер-министры, поэтому он не может сказать, сохранит ли он пост в новом Кабмине.

«Представление кандидатов в министры является прерогативой премьер-министра, а их утверждение — парламента. Что касается того, буду ли я в новом составе, ничего не могу сказать, это решать кандидату в премьер-министры.

Вчера кандидат на должность премьер-министра Георгий Квирикашвили попросил двухдневный срок, чтобы представить обновленный состав правительства.

«Я думаю, что ему, разумеется, нужно дать эти два дня. Думаю также, мы все должны воздержаться от предварительных прогнозов, так как представление кандидатов это прерогатива премьер-министра, а их утверждение или не утверждение — парламента», — заявил Сергеенко.

Следует отметить, что уже распространяется информация о возможных перестановках в новом составе правительства, хотя во всех версиях утверждается, что Давид Сергеенко и Тина Хидашели сохранят свои портфели.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры