Российско-грузинские отношения
Семьи погибших в Грозном сотрудников МВД получат по 1 млн рублей

Семьи погибших в Грозном сотрудников МВД получат по 1 млн рублей

Начальник отделения информации и общественных связей МВД по Чеченской республике Магомед-Амин Дениев сообщил, что семьям погибших во время предотвращения теракта в Грозном сотрудников полиции оказана материальная помощь в размере 1 млн рублей.

«Руководство МВД региона побывало на похоронах погибших боевых товарищей и выразило от лица главы республики соболезнование их близким и родным. По поручению главы Чеченской республики Рамзана Кадырова региональный общественный фонд им. Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова семьям погибших сотрудников полиции выделил по одному миллиону рублей», — цитирует его ТАСС.

Напомним, как ранее писал «Вестник Кавказа», 5 октября на одной из центральных площадей Грозного, где проходили праздничные мероприятия, несшие службу полицейские остановили подозрительного молодого человека. Когда стражи порядка решили досмотреть его и установить его личность, мужчина произвел самоподрыв. По последним данным, в результате взрыва погибли пять сотрудников полиции, еще 12 получили ранения.

Погибшие будут представлены к государственным наградам.

Личность осуществившего самоподрыв установлена, им оказался 19-летний местный житель Опти Мударов.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры