Российско-грузинские отношения

Семейная ссора в Тбилиси завершилась перестрелкой, тяжело ранен полицейский

ТБИЛИСИ, 18 окт — Новости-Грузия. Очередной факт домашнего насилия в Грузии завершился перестрелкой между жителем Тбилиси и полицейским, оба получили ранения.

Инцидент произошел утром в субботу, 18 октября, по адресу Казбеги #28, в Тбилиси.

«Жена вызвала полицию. Пьяный муж бил ее, а у него, оказывается, был пистолет с правом на хранение…Видимо, он был пьяный, выстрелил в полицейского, ранил его. Потом полицейский открыл ответный огонь…Раненого полицейского я видел, он ранен в живот. А у мужа было ранение в голову», — сообщил журналистам очевидец Авто Купаташвили.

Главная прокуратура Грузии начала изучение деталей перестрелки между полицией и участником семейного конфликта, сообщает пресс-служба МВД.

МВД подтвердило, что в субботу сотрудники патрульной полиции прибыли на проспект Казбеги по вызову о семейном конфликте. Как только они подъехали на место, участник конфликта Бидзина Мурадашвили открыл по ним стрельбу,  сотрудник полиции получил несколько ранений. В свою очередь, напарник раненого полицейского открыл ответный огонь и ранил стрелявшего.

По сообщении МВД, сотрудник полиции и стрелявший в него участник конфликта доставлены в больницу для оказания помощи. Состояние обоих тяжелое.

В последнее время в Грузии участились случаи домашнего насилия. Накануне, 17 октября, житель Грузии убил свою бывшую супругу прямо у нее на работе в здании тбилисского Университета Ильи, а после покончил с собой. Как стало известно, женщина два раза обращалась в полицию за помощью, которая ограничилась словесным предупреждением в адрес ее бывшего мужа.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры