Российско-грузинские отношения

Сегодня в Грузии родился еще один герой, герой, которым гордятся все — Хидашели

Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели выражает искренние соболезнования с связи с кончиной капрала Рамаза Давитая, раненого в Афганистане во время осуществления миссии ISAF.

„Я уезжаю из Гори очень гордая, но с тяжелым сердцем. Капрал Давитая скончался несколько часов назад! Еще один герой нашего времени и гордый, бесстрашный грузин! Три года назад он был ранен в Афганистане. Грузинские и немецкие медики боролись за его жизнь. К сожалению, мы не смогли спасти его… Но сегодня в Грузии родился еще один герой, герой, которого все очень долго будут помнить и гордиться им.

Рамаз Давитая беззаветно служил своей Родине и оставил свой след в истории нашей страны и светлую память в душе родных и друзей», -написала глава оборонного ведомства на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Напомним, что капрал Рамаз Давитая скончался сегодня в горийском (регион Шида Картли- Восточная Грузия) военном госпитале.

Грузинский военнослужащий выполнял миротворческую миссию в составе 23-ей бригады 2-го батальона в Афганистане, в провинции Гельменд, и был ранен 1 июня 2012 года при столкновении с талибами.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры