Российско-грузинские отношения

Сборная Грузии по регби-7 выиграла лишь один матч в Манчестере

ТБИЛИСИ, 15 сен — Новости-Грузия. В прошедшем в английском Манчестере третьем этапе Европейской серии Гран-при по регби-7 сборная Грузии заняла последнее, 12-е место.

На старте турнира грузинские регбисты выиграли у Италии – 20:7, но затем уступили Испании – 17:24, Шотландии – 0:45 и Румынии – 10:17. А в игре за 11-е место проиграла Италии – 14:17.

Победителями этапа стали англичане, в финале одержавшие победу над французами — 28:21. А в матче за третье место россияне взяли верх над сборной Испании со счетом 33:7.

В Великобритании грузинская команда под руководством главного тренера Кахи Алания выступала в таком составе: 1. Димитрий Каландадзе, 2. Георгий Пруидзе, 3. Леван Гоголашвили, 4. Шалва Махарашвили, 5. Зураб Дзнеладзе, 6. Ираклий Гегенава, 7. Александр Хуцишвили, 8. Георгий Калмахелидзе, 9. Бека Циклаури, 10. Сандро Нижарадзе, 11. Саба Шубитидзе, 12. Георгий Шкинин.

На первом этапе Европейской серии Гран-при по регби-7 в Лионе (Франция) сборная Грузии была шестой, а на втором этапе в Москве – четвёртой.

Через неделю – 20 и 21 сентября состоится четвёртый этап Европейской серии Гран-при по регби-7 в Бухаресте (Румыния).

 

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры