Российско-грузинские отношения

Сборная Грузии по регби-7 стартует на Гран-при в английском Манчестере

ТБИЛИСИ, 13 сен — Новости-Грузия. В эти выходные в английском Манчестере проходит третий этап Европейской серии Гран-при по регби-7, в котором участвует и сборная Грузии.

В Великобританию грузинская команда под руководством главного тренера Кахи Алания прибыла в таком составе: 1. Димитрий Каландадзе, 2. Георгий Пруидзе, 3. Леван Гоголашвили, 4. Шалва Махарашвили, 5. Зураб Дзнеладзе, 6. Ираклий Гегенава, 7. Александр Хуцишвили, 8. Георгий Калмахелидзе, 9. Бека Циклаури, 10. Сандро Нижарадзе, 11. Саба Шубитидзе, 12. Георгий Шкинин.

В тренерский штаб кроме Алания входят тренер Заза Лежава, менеджер Нино Андгуладзе, видеоаналитик Сандро Чеишвили, врач Вахтанг Циклаури и тренер по физподготовке Георгий Сванидзе.

Игры в Манчестере будут проходить на стадионе клуба «Сейл Шаркс» — AJ Bell Stadium.

По сумме уже прошедших двух этапов сборная Грузии попала в одну группу с командами Шотландии, Италии и Испании. В группах матчи пройдут в субботу, а плей-офф – в воскресенье.

В отличие от предыдущего этапа розыгрыша Гран-при, прошедшего в Москве, в грузинской сборной недостаёт несколько основных игроков. Это вызвано календарём выступающих во французских клубах грузинских легионеров и формированием команды Tbilisi Caucasians для участия в европейском Challenge Cap 2014/2015. Однако тренерскому штабу удалось собрать сравнительно опытную команду, в составе есть и два игрока из Tbilisi Caucasians – Бека Циклаури и Георгий Шкинин. Добавлен также молодой, но набравшийся опыта в университетских турнирах Саба Шубитидзе.

На групповом этапе грузины встречаются последовательно с Италией, Испанией и Шотландией.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры