Российско-грузинские отношения
Саргсян приехал в Москву на конфиденциальные встречи

Саргсян приехал в Москву на конфиденциальные встречи

В Москве с рабочим визитом находится президент Армении Серж Саргсян. В российской столице он, как председатель Федерации шахмат Армении, принимает участие в турнире памяти девятого чемпиона мира Тиграна Петросяна. Саргсян также является председателем оргкомитета турнира, который организован холдингом Tashir Group и Российской шахматной федерацией. Президент Армении, как стало известно, сделал первый ход в партии Левон Аронян — Дин Лижэнь.

Как пишет газета «Граппарак», в рамках своего визита в Москву президент Армении проведет конфиденциальные встречи. На них будут обсуждаться региональные вопросы, в частности, события в Грузии, и ожидаемая новая встреча с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым по нагорно-карабахскому урегулированию. Помимо этого, Серж Саргсян выразит соболезнования главе Администрации президента РФ Сергею Иванову в связи с кончиной сына.

Президент Российской шахматной федерации Андрей Филатов и вице-президент Шахматной федерации Армении Смбат Лпутян в присутствии президента Армении, главы Шахматной федерации Армении Сержа Саргсяна подписали соглашение о сотрудничестве в сфере школьных шахмат и развитии взаимодействия в рамках турниров школьных команд «Белая ладья».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры