Российско-грузинские отношения

Самадашвили: Представителям «мечты» характерно примитивное политическое мышление

Член «Национального движения» СаломэСамадашвили заявила «TV Пирвели», что в ЕНД находятся мыслящие, независимые люди высокого интеллектуального потенциала. По ее словам, «Грузинской мечте» характерно примитивное политическое мышление, они подчиняются одному человеку.

«Представителям «Грузинской мечты» характерно примитивное политическое мышление, потому как они представляют политическую силу, которой в действительности управляетодин человек. Люди, которые не подчинялись его мнению, покинули политическую коалицию, с которой «Грузинская мечта» начала свою политическую деятельность на политической арене, и очевидно, представители «Грузинской мечты» судят о других политических субъектах исходя из собственного опыта.

Это хорошо, поскольку мы резко отличаемся от «Грузинской мечты» именно потому, что в нашей политической партии объединены независимые, мыслящие люди высокого интеллектуального потенциала. Мы не боимся выражать альтернативное мнение. Мы убеждены и верим, что этим достигается независимость, это тот путь, который приведет нас к поражению Бидзины Иванишвили»- заявила СаломэСамадашвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры