Российско-грузинские отношения

Саакашвили заявляет, что видео с его встречей с главой «Уралхима» – монтаж

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявляет, что видео с его встречей с главой «Уралхима» — монтаж. Об этом он заявил в ходе сегодняшней пресс-конференции.

Саакашвили заявил, что о монтаже свидетельствуют и позы собеседников, и отсутствие развевающихся у него на ветру волос. Кроме того, Саакашвили заявляет, что преувеличена его полнота, а также масштабы собеседников по сравнению со стоящими рядом автомобилями.

Кроме того Саакашвили заявил, что глава «Уралхима» Дмитрий Мазепин не пересекал границу Украины в сроки пребывания Михеила Саакашвили на посту главы Одесской ОГА.

«Я запросил соответствующий службы украинские, я прислал официальный запрос. На официальный запрос они в ближайшее время, надеюсь, ответят официально. Но то, что я уже узнал не официально, как они говорят, такой человек как Мазепин, украинскую границу, с тех пор как я губернатор, по их предварительным данным то, что я знаю, не пересекал», — заявил он.

Напомним, вчера между губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили и министром МВД Арсеном Аваковым во время заседания Нацсовета реформ произошел конфликт, в ходе которого Аваков облил Саакашвили водой. К конфликту присоединился и премьер-министр Арсений Яценюк, который назвал одесского главу ОГА «гастролером». В свою очередь Саакашвили заявил, что не считает себя «гастролером» в Украине. Обе стороны требуют обнародовать запись конфликта.

Позже стало известно, что Аваков обвинил Саакашвили в договоренностях с российским олигархом Мазепиным, собственником «Уралхима», по вопросу приватизации Одесского припортового завода.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры