Российско-грузинские отношения

Саакашвили не советует Иванишвили стоять на пути несущегося поезда

«Если Иванишвили встанет на пути Грузии, это будет равносильно тому, чтобы стать на пути несущегося поезда, тогда поезд все равно проедет, а Иванишвили останется на рельсах», — об этом заявил экс-президент Михеил Саакашвили в ходе телефонного обращения к сторонникам, собравшимся у колоннад на бульваре в Батуми.

Михеил Саакашвили пообещал батумцам, что так же, как в Батуми сменилась дождливая погода, так и «остановится несчастье последних четырех лет и все останется позади как темный кошмар». По его словам, единственный путь развития страны связан с прогрессом и возрождением.

«Хочу приветствовать всех, я очень рад, что нас так много. Пусть видит враг, что нас очень много и никто не сможет нас сдержать. Мои друзья, насколько мне известно, с утра в Батуми шел дождь, а потом эти тучи рассеялись, погода улучшилась и дождь прекратился. Так и остановится несчастье последних четырех лет, все останется позади как темный кошмар, который мы даже не захотим вспоминать, потому что в Батуми, Аджарии и Грузии всегда нужно двигаться вперед», — отметил Михеил Саакашвили.

Как отметил Михеил Саакашвили в ходе критики экс-премьера Бидзины Иванишвили, на этот раз никто не сможет сфальсифицировать выборы.

«Мои друзья, Иванишвили пользуется последними уловками. Вы видите, в каком тяжелом положении он оказался, в этом крае большой культуры он говорит разные глупости, пытается запугать народ. Хочу сказать вам, что он не сможет никого напугать, провести, встать на пути у Грузии, потому что если он встанет на пути Грузии, это равносильно тому, чтобы стать на пути несущегося поезда, тогда поезд все равно проедет, а Иванишвили останется на рельсах», — отметил Михеил Саакашвили и поблагодарил местных жителей за поддержку.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры