Российско-грузинские отношения

Саакашвили – Маккейну: Джон, это – сражение, и ты никогда не сдашься

Сенатор от Республиканской партии США Джон Маккейн был первым, кто позвонил лидеру партии «Рух нових сил» Михеилу Саакашвили в бытность его президентом Грузии, отметил Саакашвили.

Лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили попросил «держаться» сенатора от Республиканской партии США Джона Маккейна, у которого диагностировали опухоль мозга. Об этом он написал в Facebook.
По словам Саакашвили, с Маккейном он «моментально подружился» четверть века тому назад, во время ознакомительной стажировки в Сенате США как студент школы права Колумбийского университета.

«С тех пор мы много раз бывали друг у друга дома, а когда Россия начала нас бомбить и обрушилась на нас всей своей армией, он первым позвонил и сказал: «Миша, это – сражение, и ни ты, ни я никогда не сдадимся», – рассказал Саакашвили.

Он вспомнил, как во время Майдана американец по его просьбе приехал в Киев, отменив другую поездку. И как Маккейн назвал ту поездку лучшей в жизни.

«Моему великому другу вчера поставили диагноз «рак головного мозга». Сегодня я хочу ему сказать: «Джон, это – сражение, и ты никогда не сдашься». Держись во имя всех нас!» – написал украинский политик.

Опухоль мозга у Маккейна диагностировали после операции по удалению тромба в глазу 14 июля. Как сообщили врачи, у сенатора была обнаружена глиобластома – одна из наиболее агрессивных форм рака. В настоящее время врачи и семья Маккейна рассматривают различные варианты лечения, в том числе химиотерапию.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры