Российско-грузинские отношения

Саакашвили и его комментарии потеряли актуальность в грузинской политике — Кобахидзе

Михеил Саакашвили и, соответственно, его комментарии уже потеряли актуальность в грузинской политике, — заявил журналистам исполнительный секретарь «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе.

Кобахидзе откликнулся на сделанные экс-президентом Грузии, губернатором Одесской области Михеила Саакашвили оценки в связи с проведенными в Грузии парламентскими выборами.

«Михеил Саакашвили и, соответственно, его комментарии уже потеряли актуальность в грузинской политике. Это сегодняшняя реальность и, следовательно, в связи с этим вопросом мы какого-либо серьезного комментария сделать не можем», — отметил Кобахидзе.

По оценке бывшего президента Грузии, губернатора Одесской области Михеила Саакашвили, парламентские выборы в Грузии были сфальсифицированы, и он не признает их итогов. «Сейчас нам нужно хорошо осознать, что в условиях Иванишвили все последующие выборы будут сфальсифицированы и выход не в опускании рук, а в реагировании на фальсификацию и организации противодействия аферистическому и преступному режиму. Хватит нам посыпать голову пеплом, сейчас нужно перегруппироваться и начать активную борьбу», — заявил, в частности, Саакашвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры