Российско-грузинские отношения

Саакашвили: Бидзина Иванишвили делал все назло мне

«Я скучаю по моему Батуми, Кобулети, Хелвачаури, Кеда, Шуахеви, Хуло, скучаю по всем уголкам моей любимейшей страны» — так приветствовал бывший президент Грузии Михеил Саакашвили по видеообращению население, собравшееся на мероприятии представления кандидатов в мажоритарные депутаты «Национального движения» в Батуми.

Михеил Саакашвили говорил о событиях мая 2004 года в Аджарии, и поблагодарил народ за помощь в отстранении с должности тогдашнего председателя правительства Аджарии Аслана Абашидзе.

Лидер ЕНД говорил о проектах, осуществленных в Батуми, когда он был президентом страны и попросил их «еще раз дать ему мандат, чтобы продолжить заботу о развитии региона». По словам Михеила Саакашвили, он и Леван Варшаломидзе «без слов понимают друг друга», и он является его опорой в Аджарии.

Михеил Саакашвили также раскритиковал бывшего премьер-министра Грузии Бидзину Иванишвили.

«Эти четыре года Бидзина Иванишвили особенно плохо относился к Аджарии по той простой причине, что у меня были хорошие отношения с ней, он все делал назло мне»- заявил Михеил Саакашвили.

Вчера «Единое национальное движение» представило мажоритарных кандидатов Батуми в парламент Грузии и Верховный совет Аджарии.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры