Российско-грузинские отношения
Россияне считают обстановку в стране неустойчивой

Россияне считают обстановку в стране неустойчивой

Две трети россиян (69 процентов) считают, что в стране «неустойчивая» обстановка, о чем свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения.

31 процент респондентов признался, что их волнует будущее их детей. 26 процентов россиян пугает нищета, а 23 боятся безработицы. 22 процента опасаются болезней, а 15 процентов старости. При этом 17 процентов опрошенных боятся начала ядерной войны. В то же время, 25 процентов респондентов считают ситуацию в стране стабильной.

Глава управления политических исследований ВЦИОМ Степан Львов, комментируя результаты опроса, отметил, что пока что люди не сильно напуганы положением дел в стране, так цены растут не так уж быстро, однако россияне поменяют свое мнение, когда кризис действительно затронет их материальное положение.

ВЦИОМ: Безработица пугает 23 процента россиян
ВЦИОМ: Безработица пугает 23 процента россиян

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что политолога Константин Калачев, комментируя новую информацию от ВЦИОМ, отметил, что хотя пока что люди терпят происходящее, но терпеть безработицу, которая обязательно вырастет, они не будут.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры