Российско-грузинские отношения

Россия за сутки уничтожила почти 320 тонн высококачественных продуктов

В то время, как граждане России, а также жители оккупированных Россией территорий, в основном Восточной Украины, продолжают голодать, российские власти только в четверг, 6 августа, уничтожили около 320 тонн продовольственных товаров, подпавших под санкционные ограничения.

В частности, как сообщает Россельхознадзор, было уничтожено 290 тонн растительной продукции и 29,3 тонны продукции животного происхождения. Уничтожение продолжится 7 августа, поскольку всего было выявлено 407 тонн незаконно ввезенной растительной продукци, сообщило ведомство.

Об уничтожении продуктов питания в некоторых областях страны, в том числе Белгородской и Ленинградской, сообщила пресс-служба Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

В то же время Россия приступила к рассмотрению объявления эмбарго на продукцию семи стран -нечленов ЕС, которые поддержали санкции ЕС в отношении России. В том числе рассматривается возможность введения эмбарго на продукцию из Грузии, которая присоединилась к одной из 15 санкций ЕС еще год назад.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры