Российско-грузинские отношения
Российскую NordStar Airlines не устроил график полетов в Баку

Российскую NordStar Airlines не устроил график полетов в Баку

Российская авиакомпания «Таймыр» (NordStar Airlines), осуществляющая полеты по маршруту Баку-Красноярск-Баку, не согласилась с предоставленным ей азербайджанской стороной новым графиком полетов, приостановив выполнение рейсов.

С 1 ноября все международные регулярные рейсы ЗАО «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) будут осуществляться с нового терминала №1 международного аэропорта Г.Алиев. По этой причине возникнет высокая плотность в графике приема самолетов, что вынудило AZAL пересмотреть график полетов, не устроивший российского авиаперевозчика, — передает АПА.

Рейсы по маршруту Баку-Красноярск-Баку выполняются по понедельникам и средам. В среду, 29 октября, компания не смогла выполнить авиарейс. Пассажирам было предложено вернуть билеты или перенести время полета на другую дату.

По официальным данным NordStar Airlines, в ходе согласования графика полетов на осенне-зимний период (2014-2015 годы) азербайджанская сторона в последний момент отказалась от выдачи разрешения на полеты российской компании. «Таймыр» сможет возобновить полеты после принятия предложения AZAL», — заявил начальник госконцерна Магеррам Сафарли.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры