Российско-грузинские отношения
Российскую армию пополнят 400 призывников из Ингушетии

Российскую армию пополнят 400 призывников из Ингушетии

Ряды Вооруженных Сил России осенью нынешнего года пополнят порядка 400 призывников Ингушетии. Из республики на армейскую службу в весенний призыв было отправлено всего 100 человек.

Глава республики Юнус-Бек Евкуров на совещании, посвященном вопросу осеннего призыва, сообщил, что по договоренности с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым в мае нынешнего года, из Ингушетии ежегодно будут направляться на службу в армию до тысячи человек. Весной и осенью 2015 года, по словам военного комиссара республики Арама Акопяна, из субъекта планируется отправить по 500 призывников.

Юнус-Бек Евкуров, подписав указ о мерах по обеспечению призыва граждан на военную службу осенью 2014 года, подчеркнул, что в виду ограничения по количеству призываемых, необходимо, чтобы ряды российской армии пополняли самые лучшие представители республики. Глава региона по итогам совещания поручил заместителю председателя правительства Валерию Куксе и военному комиссару провести работу с новобранцами и сориентировать их на дальнейшее прохождение службы и на поступление в военные учебные заведения.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры