Российско-грузинские отношения
Российский ВТБ поможет азербайджанским компаниям

Российский ВТБ поможет азербайджанским компаниям

Российский банк ВТБ готов помочь азербайджанским компаниям выйти на зарубежные рынки и предоставить своим клиентам комплексное обслуживание в странах СНГ, Европы, Азии и Африки, — заявил Юрий Яковлев, председатель правления Банка ВТБ (Азербайджан).

«В первую очередь банк рассматривает те страны, где у Азербайджана обширные торговые связи и где функционируют подразделения группы ВТБ. К примеру, сегодня Азербайджан имеет тесные экономические связи с Грузией и является ее важным внешнеторговым партнером. В этой связи Банк ВТБ (Азербайджан) активно подключает грузинское подразделение ВТБ к работе с азербайджанскими партнерами, к финансированию совместных проектов в сфере транспортных перевозок, строительства и нефтехимии. Банк ВТБ (Азербайджан) также готов сыграть важную роль в налаживании сотрудничества азербайджанских компаний с партнерами из Белоруссии и Казахстана», — добавил Яковлев, цитирует abc.az.

При этом Банк ВТБ (Азербайджан) будет выступать в роли гаранта прозрачности, надежности заключаемой сделки, своевременности поступления платежей, так как очень часто компании и бизнесмены, которые выходят на новые рынки, сталкиваются в первую очередь с недобросовестными партнерами, что существенно повышает их риски.

«Банк может помочь клиентам найти надежного партнера, правильно выстроить схему расчетов, поскольку своевременные платежи — залог успеха любой компании», — отметил Яковлев.

Сегодня финансовая группа ВТБ обладает уникальной международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. Такая разветвленная сеть позволяет ВТБ предоставить своим клиентам широкий спектр банковских услуг в странах СНГ, Европы, Азии и Африки.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры