Российско-грузинские отношения

Резиденция Бобоквати уже передавалась семьям раненных и погибших военнослужащих

23 августа 2013 года Михеил Саакашвили принял в гостях в резиденции Бобоквати детей солдат, погибших в российско-грузинской войне 2008 года, и передал резиденцию им.

«Правительственная резиденция Бобоквати в свое время была резиденцией секретаря ЦК, потом Аслана Абашидзе, потом президента Грузии. Передадим резиденцию, где я достаточно редко оставался, и последний один год практически не бывал, как дом отдыха для членов семей погибших в войне, так же как и военнослужащим наших вооруженных сил»- заявил тогда президент Грузии Саакашвили.

Напомним, что по решению действующей власти Грузии резиденция Бобоквати передана патриархии Грузии взамен на Крцанисский лесопарк.

По распоряжению правительства Грузии от 21 сентября, патриархии переданы два земельных участка в Кобулети, по улице Абашидзе №128 с находящимися на них постройками.

По данным Публичного реестра, 25% ООО «Крцанисский лесопарк» владеет патриархия, а 75% компания «M & C Georgia Holding». Владельцы собирались начать строительную деятельность на территории крцанисского лесопарка.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры