Российско-грузинские отношения

«Республиканскую партию» покинули 50 членов гурджаанской районной организации

«Республиканская партия» теряет не только лидеров, но и рядовых членов районных организаций. На этот раз о выходе из партии заявили 50 членов гурджаанской организации, сообщает «ФронтНьюс».

По словам председателя районной организации партии Звиада Квиралашвили, прежде чем принять это решение, он посоветовался с бывшим лидером «Республиканской партии» Давидом Усупашвили и планирует стать членом нового политического объединения.

«Я обсуждал эту тему с моим другом, Давидом Усупашвили. Мы намерены освоить более широкую политическую арену. Кроме этого, мы проанализируем, какие ошибки были допущены за это время и активно будем контактировать с населением», -сказал Квиралашвили.

Напомним, что в Гурджаани еще до парламентских выборов ряды «Республиканской партии Грузии» покинули около 30 человек.

О выходе из объединения на днях заявили и активные члены партии, в том числе, ее бессменный лидер Давид Усупашвили, экс-министр обороны Тина Хидашели и известный конституционалист Вахтанг Хмаладзе.

Официальная причина – расхождение во взглядах на будущее политической организации.

Уже известно, что Давид Усупашвили не собирается уходить с политической арены, и намерен создать партию новой формации, которая всерьез задумается о разработке новой политической платформы.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры