Российско-грузинские отношения

Решение Гарибашвили уйти с поста премьера Грузии не стало неожиданностью — глава Минобороны

Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели заявляет, что для нее не было неожиданностью решение премьер-министра Ираклия Гарибашвили уйти в отставку.

«Мы знали, что он уже давно думал о принятии такого решения… Для меня это не было новостью», — сказала она в среду вечером грузинской телекомпании «Рустави-2″.

Она заявила, что понимает и уважает решение премьера, который, по ее словам, посчитал, что если его цель достигнута, он может уступить арену другим людям.

Т.Хидашели отметила, что кандидатуру нового премьера определит парламентское большинство, а в правительстве разговора об этом не было.

Она выразила надежду, что продолжит работать на своем посту в будущем правительстве.

При этом Т.Хадашели категорически опровергла все слухи и домыслы оппозиции о том, что бывший премьер Бидзина Иванишвили продолжает неформально управлять страной.

По ее словам, Б.Иванишвили не вмешивается в решения правительства, министров, и все обвинения в его адрес «полностью абсурдны».

Министр также заявила, что никаких консультаций с зарубежными партнерами по вопросу отставки премьера не было, так как вопрос назначения или отставки премьера, это решение только Грузии, а не ее друзей.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры