Российско-грузинские отношения

Регбисты Tbilisi Caucasians готовятся к ответному матчу розыгрыша Challenge Cap

ТБИЛИСИ, 26 сен — Новости-Грузия. Ответный матч грузинской команды Tbilisi Caucasians с итальянским клубом Rovigo Delta в рамках розыгрыша европейского Challenge Cap состоится в субботу, 27 сентября, на тбилисском стадионе имени Михаила Месхи.

В четверг, 26 сентября, на стадионе прошли капитанские тренировки и предматчевая пресс-конференеция, а накануне грузинская команда провела открытую тренировку, продолжающуюся полтора часа. Команда занималась в полном сборном составе, к которому добавились два игрока — регбист кутаисской «Аиа» и национальной сборной команды по регби-7 Георгий Пруидзе и Арчил Бежуашвили из тбилисского «Локомотива».

«В команде настрой серьёзный, что проявляется в процессе подготовки. Чувствуется высокий уровень подхода к делу. Готовимся как физически и тактически, так и психологически, что имеет огромное значение», заявил капитан Tbilisi Caucasians Лаша Хмаладзе.

Матч 27 сентября начнётся в 17:00 часов. Билеты на игру уже продаются с 11:00 часов в кассах стадиона, их стоимость составляет 2 лари.

«Мне, как игроку, всегда приятно выступать на большом стадионе, где с переполненных трибун поддерживают Грузию. В Италии мы чувствовали уважение и того же ожидаю от грузинских зрителей по отношению к гостям. Недостойное поведение на трибунах ставит в неловкое положение спортсменов. Поэтому прошу всех: поддерживайте нас, но не оскорбляйте соперников», отметил Лаша Хмаладзе.

В пером матче, состоявшемся в Италии, грузинская команда уступила со счетом 18:22. Если грузинская команда одержит победу в ответном матче над Rovigo Delta, тогда Tbilisi Caucasians продолжит участие в турнире и попадет в первую группу Challenge Cap, где также будут Cardiff Blues, London Irish и французский Grenoble.

 

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры