Российско-грузинские отношения

Ребенок, погибший в ДТП в Азербайджане, оказался гражданином Грузии

ТБИЛИСИ, 9 окт — Новости-Грузия, Цовик Акопова. Ребенок, который погиб в результате крупного ДТП в Гекгельском районе Азербайджана в ночь на четверг, 9 октября, оказался гражданином Грузии.

Пассажирский автобус с грузинскими номерами, следовавший по маршруту Баку-Тбилиси, столкнулся с грузовиком на территории Азербайджана. В результате ДТП три человека погибли, а около 40 — получили травмы. Изначально сообщалось, что все погибшие являются гражданами Грузии, но как выяснилось позже, двое из них – граждане Азербайджана.

«В результате происшествия погибли три человека. Согласно только что полученной информации, один из них — гражданин Грузии», — сообщил генеральный консул Грузии в Азербайджане Мамука Балавадзе Первому каналу Общественного вещателя.

По его словам, в настоящее время диппредставительство работает над тем, чтобы граждане Грузии смогли своевременно вернуться на родину.

«Осуществляется идентификация граждан, так как у абсолютного большинства документы были уничтожены — они сгорели в результате пожара. Генеральное консульство готовит соответствующие документы с тем, чтобы они могли незамедлительно вернуться в Грузию», — отметил Балавадзе.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

 

 

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры