Российско-грузинские отношения

Разыскиваемый убийца полицейского скрывался в подвале приюта для бездомных — СМИ

Обвиняемый в убийстве полицейского Шалва Абуладзе, после совершения преступления в тбилисском районе Варкетили, скрывался в одном из подвалов приюта для бездомных. Об этом сообщает телекомпания «Рустави 2″ и отмечает, что полиция несколько раз напала на его след, однако задержать его пока не удалось.

Полиция проверила все комнаты приюта, однако Абуладзе уже успел его покинуть. По информации местных жителей, полиция проверила и чердак.

Районный инспектор-следователь 8-го отделения Управления МВД Исани-Самгорского района Бека Маргишвили и помощник детектива — следователь Валериан Грдзелишвили вечером 4 апреля исполняли служебные обязанности на улице Джавахетской в Тбилиси, около станции метро «Варкетили». Они остановили для проверки документов гражданина, который неожиданно выстрелил в полицейских из огнестрельного оружия и скрылся с места происшествия. В результате стрельбы оба правоохранителя были ранены. Бека Маргишвили скончался в больнице от полученных ранений.

Позже полиция заявила, что стрелявшим является Шалва Абуладзе, который также подозревается в убийстве полицейского в Боржоми. Проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия с целью задержания Шалвы Абуладзе. Следствие ведет прокуратура Тбилиси.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры