Российско-грузинские отношения
Рашид Темрезов наградил лучших работников Карачаево-Черкесии

Рашид Темрезов наградил лучших работников Карачаево-Черкесии

В Черкесске сегодня прошла ежегодная торжественная церемония вручения госнаград и почетных званий лучшим труженикам республики. Награды вручали глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, председатель парламента Александр Иванов и мэр Черкесска Руслан Тамбиев.

«Я рад сегодня встретиться с вами в этот праздничный для нашей республики и нашей столицы день. Хочу поздравить вас, а также в вашем лице всех жителей с праздником, с Днем республики, с Днем города Черкесска, пожелать нашей Родине, нашему родному региону, мира, процветания и развития. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить вас, людей разных профессий, разных специальностей за ваш труд, профессионализм, за преданность своему любимому делу. Своим опытом и талантом вы показываете пример молодому поколению, как надо работать во благо нашей родной страны, родной республики. Уверен, что благодаря опыту, приобретенному вами, той преданности к любимому делу, что показываете вы, молодое поколение будет стремиться быть похожим на вас и трудиться на благо нашей родной республики», — приводит вступительное слово Темрезова РИА «Карачаево-Черкесия».

Наград и почетных званий сегодня были удостоены представители самых разных профессий: социальные работники, экономисты, преподаватели, полицейские и многие другие. В частности, от имени президента России Владимира Путина тренеру-преподавателю республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы по борьбе на поясах Исламу Хапаеву была вручена почетная грамота.

Один из награжденных, начальник отдела МВД по Черкесску Владимир Корниенко, получивший почетное звание «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Карачаево-Черкесской республики» напомнил, что «в зале присутствуют люди разных профессий, но все мы работаем для достижения одной цели – чтобы в нашей республике были мир, порядок, благосостояние наших граждан, жителей нашей Карачаево-Черкесии». «Хочу отметить, что руководство республики и главы районов и городов многое делают для повышения уровня и качества жизни в нашей республике. Выражаю благодарность за то, что вы так высоко оценили наш труд», — сказал Корниенко.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры