Российско-грузинские отношения

Путин еще агрессивней продолжит как аннексию, так и попытку создания политической дестабилизации – Тамар Кекенадзе

У Путина имеется очень точный план полной аннексии наших оккупированных территорий, на сегодня сложилась тревожная реальность — говорит генеральный секретарь «Свободных демократов» Тамар Кекенадзе в связи с утверждением Путиным предложения о вхождении подразделения т.н. вооруженных сил оккупированного Цхинвали в вооруженные силы России.

«Активизация России, разумеется, напрямую связана с решением Евросоюза в связи с безвизовым передвижением. Мы, «Свободные демократы» полагаем, что Путин еще агрессивней продолжит как план аннексии оккупированных территорий, так и попытку создать внутри страны политическую дестабилизацию.

Всем известно, что у Путина есть очень точный объявленный план полной аннексии наших оккупированных территорий, и удивительно, почему наше правительство воспринимает как сюрприз каждый шаг, сделанный в этом направлении оккупантом. Решение о вхождении войсковых соединений т.н. т.н. Южной Осетии в состав российских вооруженных сил является частью именно этого плана, и российская сторона уже давно это готовила.

Именно поэтому власть должна практически в постоянном режиме работать с нашими международными партнерами для пресечения таких шагов.

Мы, «Свободные демократы», постоянно призываем правительство, чтобы оккупация Грузии была в повестке дня всех международных встреч высокого уровня, и власть должна обеспечить, чтобы на Путина и оккупанта-Россию превентивно, в непрерывном режиме осуществлялось международное давление. Сегодня у нас тревожная реальность, вместо того, чтобы «Грузинская мечта» осуществляла полную консолидацию поддержки наших партнеров, власть в полном составе своими заявлениями и действиями целенаправленно дискредитирует европейские институты и наших друзей, и еще больше способствует осуществлению российского дела в Грузии»- заявила Тамар Кекенадзе.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры