Российско-грузинские отношения
Причина смерти Тимура Куашева остается загадкой

Причина смерти Тимура Куашева остается загадкой

Проведенная в Кабардино-Балкарии судебно-медицинская экспертиза по установлению причин смерти журналиста и гражданского активиста Тимура Куашева не смогла дать ответа на вопрос, что стало причиной его смерти. Отец журналиста Хамби Куашев сообщил, что новая экспертиза пройдет в Москве.

Экспертиза по установлению причин смерти Тимура Куашева была проведена в ГУЗ «Бюро СМЭ» Минздрава Кабардино-Балкарии. В настоящее время назначена комплексная комиссионная судебно-медицинская экспертиза, которая пройдет в Москве.

Отметим, что смерть журналиста получила большой общественный резонанс. объективного и беспристрастного расследования всех обстоятельств смерти Куашева потребовали ОБСЕ, ЮНЕСКО, Союз журналистов РФ, известные общественные и политические деятели.

Напомним, Тимур Куашев исчез вечером 31 июля, его тело было найдено 1 августа в пригороде Нальчика, родные опознали его. Судмедэкспертиза первоначально не выявила признаков насильственной смерти, и родственники согласились на вскрытие тела. 2 августа прошли похороны журналиста, на которых присутствовали около 200 человек. Судебные медики не дали заключение о причинах смерти журналиста, однако, по информации СКР, на его теле обнаружен след от инъекции.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры