Российско-грузинские отношения

Президент «Республики KaZantip» попросил извинений у министра экономики Грузии

ТБИЛИСИ, 10 сен — Новости-Грузия. Президент «Республики KaZantip» Никита Маршунок попросил извинений у министра экономики Грузии Георгия Квирикашвили, который подверг критике организацию и сам международный музыкальный проект, который в этом году впервые прошел на черноморском побережье Грузии у города Анаклия в конце августа.

Как заявил ранее министр экономики Грузии, «KaZantip — это фестиваль очень низкого качества». «Думаю, что мы можем сами проводить более качественные фестивали, чем KaZantip», — отметил Георгий Квирикашвили в своем комментарии.

В свою очередь Маршунок распространил в ответ открытое заявление. «Как президент Республики КаZантип, я не могу оставить без внимания нелепое заявление министра экономики Грузии», — говорилось в нем.

«Мы видим оценочные характеристики нашей Республики, как «низкого качества»… Интересно, какие показатели Вы имели ввиду и откуда черпаете Ваши знания о Республике, которую не посещали?», — отметил Маршунок. 

«В том, что Вы можете САМИ, есть серьезные сомнения. Но мы по-прежнему готовы Вам помочь. Только из уважения к Грузии даю Вам право принести свои извинения Великому Каzантипскому Народу и считать инцидент исчерпанным», — было сказано в заявлении.

При этом Маршунок также отметил, что KaZantip «не является «фестивалем». Ранее организаторы KaZantip также просили журналистов не использовать определение «фестиваль» в отношении масштабного музыкального проекта.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры