Российско-грузинские отношения
Президент Грузии занялся вопросом улучшения избирательного законодательства

Президент Грузии занялся вопросом улучшения избирательного законодательства

ТБИЛИСИ, 31 янв – Новости-Грузия. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в пятницу, 30 января, встретился с представителями интерпартийной группы, обсудив с ними вопросы усовершенствования избирательного законодательства Грузии, сообщает пресс-служба главы государства.

На встрече, которая состоялась в президентской резиденции, присутствовали глава администрации президента Давид Патарая и парламентский секретарь Георгий Кверенчхиладзе.

«На встрече было поставлено очень много интересных вопросов. Естественно, внимание было уделено избирательной системе и вопросам избирательной администрации. Президент Грузии будет вовлечен в этот процесс. Думаю, избирательное законодательство нуждается в усовершенствовании», — заявил Кверенчхиладзе.

По его словам, избирательное законодательство должно быть усовершенствовано таким образом, чтобы, в парламенте был лучше обеспечен плюрализм и представительство политических сил. Он также отметил, что законодательные изменения должны быть осуществлены в сжатые сроки.

«До выборов у общества, избирательных субъектов и, в особенности, у избирательной администрации, должна быть возможность подготовиться»,- заключил Кверенчхиладзе.

На встрече была отмечена необходимость продолжения консультаций по данному вопросу.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры