Российско-грузинские отношения

Президент Грузии встретился с Бжезинским и Хэмре

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в рамках визита в Вашингтон встретился с членами Центра стратегических и международных исследований.

Как сообщают в пресс-службе администрации президента Грузии, глава государства с глазу на глаз побеседовал с президентом Центра стратегических и международных исследований Джоном Хэмре и советником центра Збигневом Бжезинским.

Закрытая встреча проходила в формате круглого стола и была посвящена вопросам безопасности и вызовам в регионе.

«Глава государства акцентировал внимание на еще большем усилении роли Запада и отметил, что США и Европа должны проявить традиционное лидерство, чтобы продолжить политику непризнания и поддержки территориальной целостности Грузии. На встрече обсуждались и вопросы интеграции Грузии в НАТО и ЕС. Делегация рассказала о тех реформах, которые проводит наша страна для ускорения процесса интеграции», — заявили в пресс-службе администрации президента Грузии.

По их информации, эксперты Центра стратегических и международных исследований поинтересовались внутренней политикой Грузии и получили информацию о ситуации в стране от первого лица.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры