Российско-грузинские отношения
Президент Грузии признался, что думал об уходе со своего поста

Президент Грузии признался, что думал об уходе со своего поста

ТБИЛИСИ, 1 апр — Новости-Грузия. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили признался, что был готов подать в отставку из-за давления не него. 

«Я был готов уйти в отставку в определенный период… Давление на меня идет уже весь год и это не кулуарный процесс. Это открытая критика в мой адрес, но сейчас я на это смотрю спокойно», — заявил Маргвелашвили в эфире грузинской телекомпании «Рустави 2» во вторник вечером, 31 марта.

При этом президент Грузии отметил, что политики забывают, что он не член какой-либо партии. 

«Часто заявления политиков переходят черту и они слишком ревностно относятся к моим заявлениям, а я — президент всех, а не одной партии», — отметил Маргвелашвили. 

В последнее время взаимоотношения президента Грузии и правительства обострились, и наиболее явным это обострение стало видно во время выступления главы государства в парламенте Грузии, во время которого 31 марта в зале заседаний не присутствовал никто из правительства Грузии.

В то же время Маргвелашвили неоднократно подвергался критике со стороны основателя правящей коалиции «Грузинская мечта», грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили и его политических соратников.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры