Российско-грузинские отношения

Президент Грузии предложил парламентским фракциям консультации по закону о «прослушках»

До принятия решения о подписании пакета, связанного с т.н. скрытыми прослушиваниями, президент Грузии Георгий Маргвелашвили предлагает парламентским фракциям консультации.

Как сообщила журналистам парламентский секретарь президента Анна Долидзе, документ в президентскую администрацию уже поступил, однако у них в связи с этим законом есть определенные вопросы.

«На подпись президенту поступил т.н. закон о прослушиваниях. У нас есть определенные вопросы в связи с этим законом. Первое – насколько соответствует структура нового агентства решению Конституционного суда, и второе – насколько оправдан тот груз, который накладывается законом на частный бизнес и компании. Исходя из этого, мы предлагаем консультации всем парламентским фракциям для того, чтобы обсудить те новшества, которые предлагаются нам этим законом, а также те вопросы, которые у нас есть в связи с этим законом», — заявила Анна Долидзе.

Пакет, связанный с т.н. скрытыми прослушиваниями, на подписание в администрации президента Грузии поступил 6 марта. Решение о подписании или наложении вето на него вето Георгий Маргвелашвили должен принять в 10-дневный срок.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры