Российско-грузинские отношения

Президент Грузии поздравил Петра Порошенко с Днем независимости Украины

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили поздравил украинского коллегу с Днем независимости Украины.

По заявлению Георгия Магвелашвили, Грузия поддерживает, и будет поддерживать братский украинский народ, особенно сейчас, когда Украине вновь приходится вести борьбу за укрепление суверенитета.

Президент Грузии выражает надежду, что отношения, основанные на сформировавшейся в течение веков твердой дружбе между грузинским и украинским народом, в будущем еще больше будут развиваться.

«Ваше превосходительство, я бы хотел от имени грузинского народа, и лично от своего имени сердечно поздравить вас с национальным праздником — Днем независимости Украины. Украинский народ прошел длинный путь для защиты государственности своей страны. Должен отметить, что Грузия поддерживает, и будет поддерживать братский украинский народ, особенно сейчас, когда Украине вновь приходится бороться за укрепление суверенитета. Я убежден, что отношения, основанные на сформировавшейся в течение веков между нашими странами твердой дружбе, еще больше будут развиваться в будущем на благо наших народов.

Ваше превосходительство, позвольте еще раз подтвердить вам свое глубокое уважение, и пожелать вам, и братскому украинскому народу мира и благоденствия»- говорится в поздравительном письме.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры