Российско-грузинские отношения

Президент глубоко скорбит в связи с гибелью сотрудника полиции

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили глубоко скорбит в связи с трагической гибелью при исполнении служебных обязанностей сотрудника полиции Беки Маргишвили.

«Мы ждем от соответствующих органов быстрого расследования этого тяжелейшего, антигосударственного преступления. Виновный должен понести наказание по всей строгости закона. Чту светлую память Беки Маргишвили, и в эти трудные минуты выражаю поддержку его семье, близким, всему личному составу полиции», — сказано в письме соболезнования президента Грузии.

По данным МВД Грузии, районный инспектор-следователь 8-го отделения Управления МВД Исани-Самгорского района Бека Маргишвили и помощник детектива — следователь Валериан Грдзелишвили вечером 4 апреля выполняли служебные обязанности на улице Джавахишвили в Тбилиси, около станции метро «Варкетили» и остановили личность с целью проверки. Данное лицо неожиданно выстрелило в полицейских из огнестрельного оружия и скрылось с места происшествия. В результате стрельбы оба правоохранителя были ранены. Бека Маргишвили был перевезен в Университетскую клинику и скончался в результате полученных ранений.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры