Российско-грузинские отношения

Премьер-министра «Республики KaZantip» сняли с рейса в Тбилисском аэропорту — СМИ

ТБИЛИСИ, 4 окт — Новости-Грузия. Премьер-министра международного музыкального проекта «Республика KaZantip» Артема Харченко сняли в субботу 4 октября с рейса в Тбилисском международном аэропорту, когда тот собирался вылететь из страны, сообщают грузинские СМИ.

В частности, агентство ACCENT (Акцент) передает, что по имеющейся информации, Артему Харченко не дали покинуть страну в связи с тем, что он должен быть допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу, возбужденному против его компании в связи с имеющейся финансовой задолженностью.

При этом в сообщении отмечается, что официальные причины снятия Харченко с рейса пока не называются и возможно, станут известны позже.

Международный музыкальный проект KaZantip впервые летом этого года прошел на черноморском побережье Грузии у города Анаклия. Проект не оправдал надежд организаторов, которые рассчитывали, что его посетят не менее 30-40 тысяч человек. По имеющимся данным, количество гостей на проекте за время его проведения составило около 10 тыс человек, что было явно недостаточно для покрытия расходов по организации мероприятия.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры