Российско-грузинские отношения

Премьер-министр не будет присутствовать на завтрашнем заседании Совбеза Грузии

На завтрашнем заседании Совета национальной безопасности Грузии премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили присутствовать не будет. Об этом сообщает пресс-служба администрации правительства Грузии. По их же информации, в заседании примет участие глава Минобороны Грузии Тина Хидашели.

Известно также то, что на завтрашнем заседании не смогут присутствовать вице-премьер, глава грузинского внешнеполитического ведомства Георгий Квирикашвили и председатель комитета по внешним связям парламента Грузии Тедо Джапаридзе, так как их нет в Тбилиси.

По заявлению директора департамента по связям с общественностью и международными организациями Совбеза Георгий Ахалкаци, на заседании будут рассмотрены мероприятия, связанные с организацией обороны, исходя из существующих и возросших рисков.

По словам Ахалкаци, соответствующее уведомление направлено всем постоянным членам Совбеза, однако никакая процедура не предусматривает подтверждения с их стороны того, будут ли они присутствовать на заседании.

Заседание Совета национальной безопасности Грузии, намеченное на 16:00, пройдет завтра в администрации грузинского президента.

Постоянными членами Совбеза Грузии являются: премьер-министр, председатель парламента, министр иностранных дел, министр обороны, глава МВД, председатель парламентского комитета по обороне и безопасности, председатель парламентского комитета по внешним связям, начальник Службы государственной безопасности, помощник президента по вопросам национальной безопасности, секретарь Совета национальной безопасности и начальник Генштаба Вооруженных сил.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры