Российско-грузинские отношения

Премьер-министр Грузии провел встречи с руководителями рейтинговых агентств

ТБИЛИСИ, 25 ноя — Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в рамках своего визита в Великобританию провел в Лондоне встречи с руководителями международных рейтинговых агентств. В частности, Гарибашвили встретился с руководителями Moody’s, Fitch Ratings и Standard & Poor’s, сообщили «Новости-Грузия» в пресс-службе грузинского премьера.

В ходе встреч глава грузинского правительства ознакомил присутствующих с бизнес-средой существующей в Грузии, а также с реформами, реализованными и запланированными в стране.

Он также отметил улучшение агентствами рейтинга Грузии, что в свою очередь создает надежную основу для инвестиций и экономического развития страны.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили во главе правительственной делегации в понедельник, 24 ноября, отправился с двухдневным рабочим визитом в Великобританию.

В ходе визита Гарибашвили сопровождают министр экономики и устойчивого развития, вице-премьер Георгий Квирикашвили, секретарь экономического совета при премьере Роман Чхенкели и замглавы администрации правительства Нино Кобахидзе.

 

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры