Российско-грузинские отношения

Премьер-министр Грузии отправится в Латвию в январе 2015 года

ТБИЛИСИ, 26 ноя — Новости-Грузия. Правительственная делегация Грузии во главе с премьер-министром Ираклием Гарибашвили посетит Латвию в начале января 2015 года.

«В начале января премьер-министр и его команда посетят Латвию, где мы обсудим углубление нашего сотрудничества. Это касается всех сфер», — заявил президент Латвии Андрис Берзиньш на грузино-латвийском бизнес-форуме в Тбилиси в среду, 26 ноября.

Латвийская делегация, в составе которой представители исполнительной власти и бизнес-кругов страны, прибыла в Тбилиси поздно вечером во вторник. Берзиньш уже встретился со своим грузинским коллегой Георгием Маргвелашвили в президентском дворце, а также вместе с премьером Грузии открыл бизнес-форум. 

Во второй день визита, 27 ноября президенты Грузии и Латвии отправятся в Аджарскую автономную республику. Берзиньш будет присутствовать на церемонии открытия почетного консульства Латвии.

Кроме того, в рамках визита правительственной делегации Латвии в Грузию будет подписан договор о городах-побратимах между Батуми и Юрмалой.

Латвийская делегация покинет Грузию 27 ноября.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры