Российско-грузинские отношения

Премьер Грузии встретился с бизнес-кругами и потенциальнми инвесторами в США

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили встретился с представителями инвестиционных фондов и банков США и потенциальными инвесторами. Как сообщают в администрации правительства, на встрече обсуждалась стабильная макроэкономическая среда и инвестиционный потенциал Грузии.

Георгий Квирикашвили рассказал участникам встречи о важных экономических реформах, проведенных в Грузии в последние годы, и ознакомил с планами на будущее. По его словам, данные реформы направлены на формирование более привлекательной предпринимательской среды, что является основанием для поступления иностранных инвестиций, создания новых рабочих мест, роста предпринимательской активности во всех отраслях экономики и повышения благоденствия населения страны.

По информации правительства, на встрече было сказано, что несмотря на кризис в регионе Грузия показала хорошие темпы экономического роста. По информации премьер-министра, в 2014 году прямые инвестиции в Грузии увеличились на 80% и составили 1,83 млрд долларов США.

Премьер-министр считает, что диверсификация экономики способствовала стабильному развитию экономики и сегодня в Грузии сформировалась здоровая экономическая среда.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры