Российско-грузинские отношения

Премьер Грузии поздравил патрульную полицию с 10-летием

ТБИЛИСИ, 27 ноя — Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в четверг, 27 июня, поздравил полицейских с 10-летием со дня основания департамента патрульной полиции МВД.

Специально по этому случаю полиции были переданы новые машины марки Ford Interceptor, созданные для сотрудников правоохранительных органов.

«Я с вами, в ваших рядах, как один из самых больших болельщиков, так как хорошо знаю о вашем тяжелом труде, и ценю это… Мы можем гордиться нашими достижениями, безустанным трудом для усиления страны. Мы так понимаем усиление и строительство государства. Этот путь прошли все сильные, успешные страны в мире, и я хочу, чтобы мы прошли этот путь все вместе», — заявил Гарибашвили, обращаясь к полицейским.

Глава правительства подчеркнул значимость работы патрульной полиции и большую ответственность, добавив, что за последние два года власти осуществили важные реформы в этом направлении.

«За этот короткий срок мы радикально изменили подходы…Сегодня у гражданина нет чувства, что полицейский борется с ним. Сегодня гражданин надеется на полицейского, и это ваша заслуга. Сегодня Грузия гордится вами, и мы надеемся на вас», — сказал Гарибашвили.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры