Российско-грузинские отношения

Представители Грузии и России обсудили возобновление авиасообщения между странами

ТБИЛИСИ, 19 сен — Новости-Грузия. Заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин по телефону обсудил со спецпредставителем премьера Грузии по вопросам взаимоотношений с Россией Зурабом Абашидзе возобновление полетов между странами и договорился о встрече в Чехии, сообщает агентство РИА Новости.

«Обсуждались практические вопросы, связанные с возобновлением регулярного воздушного сообщения по маршруту Москва-Тбилиси-Москва. Подтверждена договоренность о следующей встрече для обсуждения всего комплекса двусторонних российско-грузинских отношений в Праге в середине октября», — сообщается на сайте российского внешнеполитического ведомства.

Ранее в среду Росавиация со ссылкой на ноту министерства иностранных дел Грузии сообщила о разрешении возобновить регулярное воздушное сообщение по маршруту Москва-Тбилиси и обратно. Разрешение на выполнение рейсов получили авиакомпании «Аэрофлот», «ВИМ-Авиа», «Глобус», «Сибирь», «Трансаэро», «Уральские авиалинии» и «ЮТэйр». Регулярные рейсы между Москвой и Тбилиси начнутся предположительно с конца октября.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры