Российско-грузинские отношения

Председатель правительства Аджарии навестил пострадавших в результате аварии в Турции

Председатель правительства Аджарии Зураб Патарадзе вместе с супругой Софио Бакуридзе навестил пострадавших в результате автодорожного происшествия в Турции членов детской студии «Эрисиони» «Лампреби».

Как сообщают в пресс-службе правительства Аджарии, вместе с главой правительства навестить граждан Грузии в Трабзоне отправились министр здравоохранения Аджарии Заал Микеладзе и генеральный консул Турецкой Республики Ясин Темискан вместе с супругой. Представители правительства на месте ознакомились с состоянием пострадавших, встретились с местными врачами и близкими пострадавших.

Пострадавших также навестил мэр Трабзон Волкан Джаналиоглу. По информации пресс-службы, пострадавшие чувствуют себя хорошо. Двое из них доставлены в больницу и, по словам врачей, их состояние стабильное. Планируется доставить детей в Грузию.

Автодорожное происшествие произошло сегодня в 120 километрах от Трабзона, около города Гиресун. В результате аварии пострадало 38 человек. Хореографический ансамбль направлялся на гастроли в Болгарию.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры