Российско-грузинские отношения

Правоохранители должны охранять порядок, а не защищать интересы правящей партии — Вашадзе

С приближением выборов противостояние между политическими силами обостряется все больше. При этом, в ходе противостояний правоохранители защищают интересы представителей правящей партии. Об этом заявил лидер партии «Новая Грузия», входящей в политический блок «Бурчуладзе — Государство для народа» Георгий Вашадзе.

«В Ниноцминде была та же проблема в связи с нашими сторонниками, и их там допрашивали правоохранители. Поэтому наряду с приближением выборов проблема противостояния все больше обостряется, и это серьезная проблема для нас. В данном контексте главной действующей стороной являются правоохранительные структуры, которые должны защищать общественный порядок, а не осуществлять интересы партии, находящейся у власти. Реакция на факты насилия не осуществляется, и ответственность за это возлагается на власть»- заявил Георгий Вашадзе.

Напомним, что 17 сентября на брифинге один из лидеров «Единого национального движения» Нугзар Циклаури заявил, что активисты «Грузинской мечты» напали на сотрудника штаба, и на месте избили двух граждан.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры