Российско-грузинские отношения

Правительство приветствует масштабную реформу на Общественном вещателе Грузии

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили прокомментировал начавшуюся на «Общественном вещателе Грузии» масштабную реформу. По его словам, власти заинтересованы, чтобы у Грузии был соответствующий самым современным стандартам, независимый и интересный Общественный вещатель.

Премьер заявил, что правительство приветствует процесс, начавшийся в Общественном вещателе.

«Сегодня мы платим десятки миллионов лари за этот продукт и не смиримся с тем, чтобы за эту сумму мы получали несовременный, неинтересный продукт. Также мы хотим, чтобы этот телеканал выражал интересы общества. Мы приветствуем процесс, начавшийся в Общественном вещателе, приветствуем полемику, максимальную вовлеченность для того, чтобы имела место борьба между разными подходами.

Мы уверены и хотим надеяться, что в результате этого процессы будут проходить цивилизованно и мы получим такой телеканал, которого заслуживает каждый наш гражданин, который платит за это из своего кармана.

Я хочу пожелать успехов Общественному вещателю и выразить надежду, что через некоторое время мы получим такой Общественный вещатель, который будет современным, интересным и будет выполнять свою важную функцию», — заявил премьер.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры