Российско-грузинские отношения

Правительство не сочло нужным исполнять распоряжение президента Саакашвили

Правительство не сочло целесообразным исполнять распоряжение президента Саакашвили о передаче правительственной резиденции Бобоквати на баланс Министерства обороны. Об этом агентству «Вектор» сообщили в пресс-службе администрации правительства.

«Резиденция Бобоквати была выделена семьям военных, однако за месяц до распоряжения президента правительство выделило аналогичное здание в Церовани. Поэтому, правительство не посчитало целесообразным исполнять это распоряжение. Право распоряжаться этим имуществом имеет правительство», — заявили в пресс-службе.

Что касается позиции патриархии о том, в каких целях будет использована бывшая резиденция, там обещали сделать официальное заявление в ближайшие дни.

Напомним, что по решению действующей власти Грузии резиденция Бобоквати передана патриархии Грузии взамен на Крцанисский лесопарк. Ранее, в 2013 году, еще будучи президентом Грузии Михеил Саакашвили издал распоряжение о передаче данной резиденции Министерству обороны для организации места отдыха для семей раненных и погибших военнослужащих.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры